Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как мы по границе Алтай-Шория по речкам ездили, Суровый рейд даже для Унимога и Крузера на Порталах )))

Ездили в путешествие с 6-го по 11 июля 2013. Основное действие разворачивалось на таёжных речках Лебедь и Садра, что на границе Шории-Алтая.

Нить маршрута Новосибирск-Таштагол-Майск-река Лебедь-река Садра-Озеро Садринское-Бийка-Турочак-Бийск-Новосибирск.

Участвующие монстры бездорожья: Унимог дизельный и Крузер 80 на портальных мостах (просвет как у обычного Крузака на колесах около 43 дюймов)

Бездорожье было по-настоящему суровое. Я такое давно не видел ))) В лучших Саянских Традициях первопрохождений. Речки с глубокими омутами, огромными валунами, непроходимые лесные завалы из кедров ))) Грязевой перевал куда груженные Уралы затаскивают с помощью трелевочника (!)
Приходилось постоянно пользоваться лебедками ... пилить и искать дорогу! Погода радовала то солнцем то проливным дождем.
Самые суровые кадры останутся только в нашей памяти )))

Поломки на Крузаке дают только малое представление о масштабах бездорожья ))) И это у машины у которой уже все усиленно и переделано дальше некуда ))) … Оторванный глушитель, пробитый бензобак на 200 литров, усиленный рулевой демпфер загнут в дугу, лишились переднего привода … Это не считая замятого кузова, дверей и т.п. – это обычное дело.  

А от меня только легкий и в целом солнечный фото-дневник с комментариями: http://vk.com/album105347224_176926629

Некоторые фотографии:

Молодцы. Классный маршрут. Санины фотки как всегда СУППЕР. Как ему удается и штурманить и так офигенно фотать.

Красавцы ))
Off Road Master Club

красиво конечно но только как то вы по тихому это делайте
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Цитата
филин пишет:
красиво конечно но только как то вы по тихому это делайте
Во-во! Позвонить мне в 5 утра, позвать, а потом сообщить, что унимог уже далеко, а у вас места нет не считается *GIRL_CRY*
Субару Форестер... Пока довольна:)

Андрюша! Спасибо за Добрые Слова! ))) С того момента, как ко мне стали относиться с пониманием по поводу моей беготни с фотоаппаратом, качеством снимков стараюсь оправдать свое штурманское безделье в это время. Разрываюсь, между Кадром и Действием ... Так хочется, чтобы это осталось для истории. Но бывают моменты, когда уже и я необходим полностью. Такие ситуации обычно остаются только в памяти. Хотя добрые друзья в последнее время иногда соглашаются щелкнуть кадр для истории )))

Олег! Спасибо! В этой поездке меня не покидало чувство ДежаВю. Словно это было когда-то и где-то )))

Серега! Не вели казнить! ))) Могу сказать одно, что очень хорошо, что с нами не поехала толпа … иначе была бы жесточайшая жесть … Хотя теперь мы знаем этот маршрут и можно резвиться.
Кстати, заезжали в гости к Нашим, всем известным Таштагольским друзьям. Спасибо им, за теплый прием! Заходила речь про совместный осенний маршрут на реку Абакан.

Анечка ))) Тебе так в тему ответили …

Прости меня, Невиноватая Я. Исправлюсь. Отстрадаю. Отслужу )))

Цитата
Ostankovich пишет:
Олег! Спасибо! В этой поездке меня не покидало чувство ДежаВю. Словно это было когда-то и где-то )))
Проходили этим маршрутом в 2005 году восемью машинами, нормально так прокатились, даже фильм где то есть. Жаль у нас не было такого хорошего фотографа!  :)  
А в этом году там золотари малость дорогу на перевал под раскопали. Видели этот Урал который трактором на перевал тащат в Июне месяце, так у него резина совсем лысая .
А про Абакан о чём договорились, на кемеровском сайте что то тема про него заглохла.
Изменено: мастер - 17.07.2013 13:42:26
Страницы: 1
Читают тему