Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нововведения в ПДД

[22.10.10] Поправки к ПДД обязывают ездить с включенными фарами и снижать скорость перед пешеходным переходом
С 20 ноября на всей территории России вступают в силу новые поправки в Правила дорожного движения, значительно меняющие жизнь автомобилистов. Теперь закон обязывает водителей останавливаться при виде пешеходов на проезжей части, всегда ездить с включенными фарами и уступать дорогу при въезде на кольцо. Большинство нововведений призвано повысить безопасность пешеходов на нерегулируемых переходах и еще более дисциплинировать водителей. Самое масштабное из новшеств — обязанность включать фары днем в городе — пришло в Россию из Северной Европы, где такое правило помогло значительно снизить аварийность на  

Интересно будет ли кармагедон на перекрестках с круговым движением в аккурат к первым хорошим заморозкам и гололеду? Вопрос даже не в том какой способ проезда перекрестка лучший, а в том что эта информация нифига в массы так сказать не вносится, и после 20-го одни поедут по тому как знают уже давно на уровне инстинкта, а другие особо продвинутые по тому как где-то услышали что теперь надо по другому.
Буду уступать всем!
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Я думаю знак уступи дорогу поставят.Хотя пока привыкнут будет день жестянщика.

Цитата
Я думаю знак уступи дорогу поставят.Хотя пока привыкнут будет день жестянщика.
Скорее месяца 2 жестянщика  :)  Тоже буду уступать всем, и надо скорее бампера доварить  8)
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим
Страницы: 1
Читают тему