Здравствуйте, я новенький и на форуме, и с грузовиками вообще. Простите, если не по теме, не уверен в каком разделе спросить. Давно хотел выехать далеко на кемпере, почитывал форум, но с грузовиками раньше дела не имел никогда. Так получилось, что четвертый месяц уже катаюсь на Steyr A680 1968 года. Доехали до Непала, на Памире сильно попрыгали, потом в Гималаях - еще, в общем разбились резинки бушингов на стабилизаторе поперечной устойчивости. Кунг стал сильно кренится на поворотах. В Пешаваре афганцы только чешут в затылках (на фото), подходящих по размеру резинок на рынках у них нет.
В Индии заменил резинки на то, что попалось - куски патрубка. Стало лучше, но хватило их на 1500 км. Сейчас в Непале хочу попробовать выточить из фторопласта, если найду где. Может есть лучше решение? Заказать сюда что-то будет дорого и сложно. Насколько вообще критично состояние торсиона? Появился стук спереди под кабиной, в районе правой рессоры, причину пока не нашел, но возникает, когда раскачивается поперечно грузовик. Вероятно это связано? Буду признателен за совет. .
В Индии заменил резинки на то, что попалось - куски патрубка. Стало лучше, но хватило их на 1500 км. Сейчас в Непале хочу попробовать выточить из фторопласта, если найду где. Может есть лучше решение? Заказать сюда что-то будет дорого и сложно. Насколько вообще критично состояние торсиона? Появился стук спереди под кабиной, в районе правой рессоры, причину пока не нашел, но возникает, когда раскачивается поперечно грузовик. Вероятно это связано? Буду признателен за совет. .
Изменено: - 15.12.2018 07:12:58